Проблема промывки канализации

Проблема засоров канализации | Что применяют -  промывку канализации или прочистку канализации

Давайте проведем небольшой латентно-семантический анализ термина "промывка канализации", ибо в процессе анализа поисковых запросов в системе Яндекс, нами выявлено неточное соответствие термина "промывка канализации" его семантическому ядру. Мы не ставим своей целью нахождение причин нарушения принципов метода кластеризации, который как правило, используется для извлечения контекстно-зависимых значений лексических единиц (в нашем случае  - термин "промывка канализации") при помощи статистической обработки больших объемов текстов, составляющих наиболее популярные поисковые запросы.

Чем отличается промывка канализации от прочистки канализации?!

Итак. Анализ взаимосвязей между различными коллекциями документов и терминами в них встречающимися, не может дать хоть сколько ни будь объективного результата. Отчасти это можно мотивировать нецелесообразностью и трудоемкостью ручной обработки большого количества документов. Так как в нашем случае у нас есть возможность обратиться к носителям, так сказать, самой этимологии выражения "промывка канализации", то есть, к сантехниками, нами установлено, что термин "промывка канализации", сопоставляется поисковым роботом Яндекса с термином "прочистка канализации", а это не одно и то же! Термин "прочистка канализации" подразумевает конечным пользователем и поставщиком этого термина (теми, кто предлагает удаление засоров канализации) всего лишь непосредственное удаление УЖЕ возникшего засора канализации. Термин же "промывка канализации" не предполагает устранение засора канализации, а подразумевает лишь Профилактическую Обработку Внутренних поверхностей канализационных труб с целью Предотвращения Засора.

Промывка канализации дешевле прочистки канализации

Считаем своим долгом предупредить уважаемых читателей, что следует различать эти два термина, поскольку "промывка канализации" - гораздо дешевле нежели "прочистка канализации" и в конечном счете, вы можете заплатить гораздо дороже, чем оно того стоит.

 Примечание

*** Основа метода латентно-семантического анализа построена на принципах факторного анализа, это в частности касается выявления латентных связей изучаемых явлений или объектов.


Возврат к списку
.