Промывка канализации дешевле прочистки канализации

Внимание! Не все знают, что промывка канализации стоит гораздо дешевле, нежели прочистка канализации, так как прочистка канализации - это устранение засора канализации, а промывка канализации - это профилактика образования засоров канализации. Все очень просто! Не так ли?!

Итак, Вы столкнулись с проблемой засора канализации. Вы спешите вызвать специалиста. А момент не совсем подходящий. Свободных специалистов нет, либо на дворе глубокая ночь. Вы рискуете затопить соседа снизу или ваше предприятие может нарваться на серьезные неприятности в виде штрафов за загрязнение окружающей среды. "Зеленые" не дремлют - Вы же знаете!

Как вы вообще допустили такую ситуацию?! Ну мы же не маленькие дети! Мы просто обязаны знать, что любые неприятности следует предвидеть! Международные правила по предупреждению столкновений судов в море (МППСС-72), например, возлагают до 30% вины за произошедшее столкновение судов на сторону, которая никоим образом не являлась инициатором столкновения. Ибо, как гласят эти законы: "Капитан обязан был предвидеть неправильные действия противной стороны и должен был принять заблаговременные меры по предотвращения столкновения!" Суть этого золотого правила проста - это профилактика! Банальная рутинная профилактика нежелательных ситуаций.

Что мы можем предложить нашим клиентам, если им не хочется попадать в ситуацию, когда требуется срочная и дорогостоящая ликвидация засора канализации?!

Профилактика засоров канализации - Промывка канализации

Промывка канализации - это именно то, что вам нужно уже сейчас. Это и есть вышеназванная профилактика засоров канализации. Мы промываем трубы канализации всеми доступными средствами и способами, и таким образом помогаем избежать возникновения ненужных отложений на внутренних стенках канализационных труб, которые (эти отложения) и являются самой распространенной причиной всех засоров канализации в мире.

Закажите своевременную промывку канализации

Наши контакты

Позвоните нам:

(495) 664-37-81  (926) 234-15-05

Все контакты

 

Мы работает с организациями и частными лицами

 


Возврат к списку
.