Промывка канализации на предприятии

Промывка канализации в осенний сезон

Не секрет, что осенью многие главные инженеры предприятий начинают готовиться к зиме. Осенью промыть канализацию заблаговременно гораздо более предпочтительно, нежели делать это зимой в авральном режиме. Главный инженер предприятия или завода хорошо знает, чем чреваты засоры в трубах канализации на предприятии тогда, когда на улице мороз. Именно поэтому услуга "промывка канализации" так востребована именно осенью, до начала декабря.

Предложение по промывке канализации

Компания "ИнжКомСтройСервис" предлагает пакет комплексных услуг по промывке канализации на предприятии в осенний период. Предлагаемые нами методы промывки предполагаю использование гидродинамического метода прочистки канализационных труб. Здесь важно заметить следующий нюанс: "Если Вы заказываете гидродинамическую прочистку канализации", Вы получаете два существенных преимущества перед другими методами очистки:

  • Полное устранение засора канализации (если таковой имеется)
  • Полное обновление всех внутренних поверхностей труб канализации

Из нашей таблицы, приведенной ниже, вы можете сами убедиться в том, как выглядит внутренняя поверхность канализационной трубы до промывки гидродинамической машиной и после промывки. Фото получено в результате видео диагностики трубопровода в процессе очистки с применением гидродинамического метода промывки канализации.

Комментарии излишни, как говорится. Да, каждый главный инженер предприятия в курсе, что означают эти фото, но у него есть задача - донести предоставленную информацию до руководства, именно это позволит предприятию сэкономить на внеочередных прочистках канализации существенные средства - лучше сделать один раз, чем делать прочистку каждый год.

 

 

 


Возврат к списку
.